ЖД
Не песчаной, а из старых рельс.
Шпалы упираются и строго
Под колёсами выплясывают вальс.
Вот в окно влетел тоскующий гудок,
Застонал, и сразу стихло всё.
Только с глаз моих бежит поток,
Сдержанных когда-то, старых слёз...
Все сегодня мысли о дороге,
По которой ходят поезда.
Я же к ней протягиваю руки,
Я в неё влюбляюсь навсегда.
Свидетельство о публикации №112062003125