отец
Он приходит ко мне во сне...
Я за плечи его обнимаю
И со щёк опять слёзы стираю.
У него голубые глаза -
Будто плачет синее море,
И его роковая волна
Затопила моё детство-поле.
Я в слезах и в поту просыпаюсь.
Его нет. Не обижаюсь.
Я ведь взрослая, всё понимаю.
Он вернётся, а я не скучаю.
Знаешь, без него привыкаю.
Свидетельство о публикации №112062003123