знаешь, мама

Знаешь, мама,
Он больше меня не любит.
Знаешь, мама,
Он больше мне не звонит.

И некому в двери стучаться,
И некому больше краснеть.
Когда перестали встречаться,
Мне стало сердце болеть.

Знаешь, мама,
Я себя не жалею.
Знаешь, мама,
Сильнее тебя люблю.

И пусть он найдёт себе луше,
И пусть он забудет меня,
Другую целует пусть так же,
Пускай он обманет себя.

Знаешь, мама,
Я немного сейчас погрущу.
Знаешь, мама,
Я когда-нибудь это прощу:

Все слова, все обиды, всю ложь.
Я ведь знаю, что ты поможешь.
И пускай где-нибудь, да соврёшь-
Ведь на благо. Спасибо не ждёшь.

Знаешь, мама,
Время совсем не лечит.
Мне сердце всё так же болит,
И он до сих пор не звонит.

Ах, как же сердце болит!


Рецензии