ты ищешь такую, как я
Но таких больше нету.
И кажется только вчера
Мы с тобою готовились к лету:
Вот ты просишь любить тебя,
Вот кусаешь меня за губы,
Вот отпихиваю от себя -
Ты хватаешь меня за руки.
Сколько раз я всё это прощала!
Возвращалась я сколько раз!
И я очень с тобой устала -
Ухожу навсегда. Сейчас.
Свидетельство о публикации №112062003115