ты прости, если что не так

Ты прости, если что не так.
Ты прости, без тебя устала.
В сапоге мой треклятый пятак
Не помог. Ты ушёл. Я промолчала.

Ты прости за слова, за объятья,
Я не знала, как это больно.
Вокруг тебя теперь чьи-то платья.
Всё. Ухожу. Довольно.

Снова слёзы ручьём из глаз -
Ненавижу себя за это.
И слова об уходе где-то
Не сбываются в сотый раз.


Рецензии