Божьей красоты

За поворотом лет всё проиходит,
Мы ошибаясь становимся умней,
Мы поддаёмся силе что заводит,
И разбиваем сердце на земле.

Мы обвиняем всех в своих повадках,
Мы игнарируем всегда самих себя,
Плохое прошлое останеться в загадках,
Ну а хорошее прийдет лишь опосля.

Вот так живем!И так мы всех калечим,
Не видя вектора движения к любви,
Мы захотим кого ни будь излечим,
Наивным словом с божьей красоты.


Рецензии