любовь без обещаний

я не обещала вечно тебя любить
не обещала уехать к морю
я просто хотела быть
счастливой тогда с тобою.

Ты не обещал мне ни ласк ни песен
а получила всего вдвойне
просто наверное город тесен,
просто весна во мне.

Я не обещела писать стихи
ни про тебя, ни твою любовь
но снова мысли идут на листы
и снова льются как кровь.

знаешь мы многого не обещали
и это должно быть верно
мы всю зиму друг друга любили
сильно и беззаветно.


Рецензии