о её мыслях
Она сидит молча рядом
И что-то ищет в окне.
То ли ветку, то ли брошенный дом,
То ли жизнь на втором этаже.
Может быть она думает тоже
Про друзей, про обиду, про ложь.
Ей, может, хочется также
Уехать и броситься в рожь.
Может ей до сих пор тоскливо,
Может сердце её на замке?
Но ведь плакать при всех некрасиво!
И всё ищет что-то в окне.
Жаль ни я, ни она сама
Ещё не узнали жизни.
Здесь каждый сам за себя,
Кто не понял - проиграли и вышли.
Свидетельство о публикации №112062003082