поздняя весна

Такая поздняя весна
Всегда мучительно страдает,
Когда в апреле бьют снега
И никого не согревают.

Такая поздняя любовь
Бывает у людей так редко,
Что сердце бьётся вновь и вновь,
И от ударов гнётся клетка.

Такие поздние слова
Нас не нарочно разлучили.
Мы просто больше не любили,
Ни ты меня, ни я тебя.


Рецензии