я хочу так же
Казалось бы, это просто,
бросить всё и уехать на море.
Наверное можно
плюнуть на горе что ли
или испортить шторы,
отправив на паруса?
И с далека
кричать иностранцу ok,
чтобы он мне помог
найти море в тумане
и разобраться в самообмане.
Свидетельство о публикации №112062003066