Быть графоманом
Писать ниспровергателям назло.
Строчить и знать,что повезло!
Что ты не можешь жить иначе.
И день за днём и шаг за шагом
Точить свой дар,как карандаш,
Ведь сложится такой коллаж.
Литературным станешь саркофагом.
Цинично-личной жизни вроде нету
И это замечательно,прекрасно!
Твори,мой друг,твори всечасно,
Но только не забудь про Лету.
Свидетельство о публикации №112062003056
Татьяна Белолуцкая 30.07.2012 12:27 Заявить о нарушении
Тим Койотов 30.07.2012 20:29 Заявить о нарушении