по считалке

Раз, два,
Закрываю глаза.
Три и четыре,
Все люди в мире застыли.
Пять, шесть,
Мне бы повыше залезть.
На семь и восемь
Мы хором прощения просим.
На счёт девять
Себя же прощаем,
А на десять
К небу взлетаем,
Боимся и снова считаем.


Рецензии