Воспоминание осени
Сидя в парке на скамье,
Чудится что вольный ветер
Мне приносит вести о тебе.
Он мне шепчет, как в ночи с улыбкой,
Вспоминаешь прожитые дни,
Как писала школьницею юной,
Посвящая соловью, стихи.
Юность пролетает незаметно, Оставляя в жизни яркий след...
Оы с тобой расстались ближе к лету,
И с тех пор прошло немало лет...
А еще мне шепчет ветер,
Что с тех пор я стал немного сед.
Осенью,под тихий вечер
Вспоминаю прошлого я след.
16.06.12.г.
Свидетельство о публикации №112062003008