Каламбуры 1295

   Иск разложить, чтобы могла искра зло жить.
   Иск разлом – стала искра злом.

   А бас рано басил. Добывал искры Синай из норы крысиной.
   Из краба иск раба.

   И скрыл ль я? Из крыл ль я добыл ветер, как искры Илья?
   Искра сна выступает из красна.

   Икра аса - еда и краса. Иск расы идёт из красы.   Горит, горит искра аса и вам приносит иск роса.
   Из кражи на летит искра жена.

   Дай Иске пить, может, сдружить и скрепить. Дай иску пить он сможет искупить.
   Что значит искрепнуть, это дать себя искре пнуть.

   И крен деля из кренделя. Иск крен деля исходит из кренделя.
   Подняли искры вой вылетая из кривой.

   Сказал воск крышу воскрешу и применить я воск решу.
   Я его вскрышу -та и услышу вскрик шута.

   Обошла и крышу та и отказалась от икры шута.
   К решению – свечи крошение.

   Твоя то песенка уж спета.  Спят - атака с пятака! Спета как - с пятака, а спета как!
   Блеском с пятака, а спета как?

   Спета как с пятака голосом с петуха. А спят – уха не с петуха.
   Эта песенка аспида, а спета да - а спета да. А гимн спет орды шумом с петарды.

   Привести вас к решению и к воскрешению. Вкус ста ах лежит в кустах.

   Дождик льёт и крапает и от того икра поёт. Накрапал дождь на Акрополь.

   И крапает, и крапает, но ест и ест их икру поэт, за обе щёки хрупает.

   Занял укроп поле это акра поле часть акрополя.   Дожди и лили и крапали, и градины как икра пали.
   Сломал кар туз и ко рту туз не прикладывал картуз.
   Шла ось ликом чтоб командовать осликом.
 
   По сети ли – по сети ли магазины посетили?
   А тут звучит хора нить, когда его будут хоронить.

   В рассказе про вора нить, его писатель не может проворонить.
   Он прожил месяц, а мул – лета без амулета.

   И чем расширил вену ты - на радость злобе и вину ты?
   Сердца, напрочь, вынуты и валишь на них вину ты.

   Осаждают кобры танки – никак не доберутся ко британке.
   Что такое дупре и кого они при дупре ждали?
   У метро ли в уме тролли?
                1295


Рецензии