Местные жители

не сломается самый сильный
в этом круглом девятом аду
а другие как есть вопросительные
кто на радость а кто на беду

слишком явно здесь тлеет запах
из окон из открытого рта
всеединого обитателя
этих мест не на карте заданных

их скорее определение
в рыхлом воздухе небытия
поколение за поколением
напитавшем своим ядом

и еще не одно повторится
поколение мелких рессор
увлажняющих здешние ссоры
чувством жалости. а мне тридцать

а мне двадцать тебе немногим
того менее. мы рождены
в глубине невнимательным богом
не увиденной глубины


Рецензии