Чем дальше в будущее смотришь
Тем горше видится оно.
Но сделанного не воротишь:
Уже легло на полотно.
Но - это - то, что шаг за шагом...
Ужели трудно удержать?
Всё это - названное благом
Для будущего стало плахой...
А мы пытаемся мечтать
В плену надуманного страха...
Так хочется за шаг до смерти
Построить рай и на земле.
Но в этой смутной круговерти
Мы лишь узоры на стекле...
Свидетельство о публикации №112062002972
Иннеса Саввина Свица 20.06.2012 19:46 Заявить о нарушении