Каламбуры 1294

   Тоже что с крестителя – надо от грязи скрести теля.
   Ты искрутишь искру тишь.

   Под забором крести теля и получишь иск крестителя.
   Крести теля успех крестителя.

   Добывали искру чины – добывали из кручины и тем искручены.
   Искра с наречием и с красноречием.

   С ослом (Скребком) скрести теля и пусти на слом крестителя.
   СОС лом всегда с ослом.

   Нервного искры тика из критики. Искры куёте и всёх искритикуете.
   Искры тика летят из критика.

   Надо народам из крена, дружно выходить - искренно.
   Искра звала иск развала.

   Искры ты куёшь и всех иск критикуешь. Иск Риты куёшь.
   Из креста искры ста.

   Загнила жертв искра в Авеле и в войнах, сколько народа искровавили.
   Искриться и скрыться.

   Из родного крова вели крови в Авеле, а выли Аве ли. Жертвою Авели всё искровавили!

   А велик Аве лик.  Искры часть чего из кричащего.
   Искра вот течение из кровотечения.

   Искра вот очи ли искровоточили.
   Искра веса сущего из кровососущего.

   Из краюшки иск к Раюшке. Икра, юшка и краюшка - хорошо бежим и к Раюшке.
   Иск кручина и голова чина искручена.

   Искра кадила из крокодила, искра лика из кролика.
   Не надо искре петь и скрипеть.

   Хотела искра пить и всё искропить. Надо сложить и скрепить и этим дадите искре пить.
   Искру живца возьми из кружевца.

   Из кротости их искра то стих. Искрой нести из крайности. Из кружева иску жевать.
   Искра свор да, сыпалась с кроссворда?

   Иску живо добыть из кружева. Искру ЖЭК добывал из кружек.
   Искрошишь ты иска шиш.

   Ты можешь её искружить, но не учи искру жить.
   Искру пинки выбили из крупинки.
   Из критерия – искры тире я.

   Хотела искра свернуть и иск развернуть.
   Если иск разлить будет искра злить.
   Искра с весной – иск развесной.
                1294
 


Рецензии