***
Ее "ре" соответствует "ре",
Ее "соль" соответствует "соль".
Она проста и скромна.
Она не хочет стать ни бубном,
Ни барабаном.
Она хочет остаться собой.
Она покоряется,
Она спокойна.
Всё известно, но так мало воплощено.
Свидетельство о публикации №112062002955