Семеро козлят
«Семеро козлят».
Сказкой в зоопарке радуют ребят.
Подойдём поближе –
Козлик и коза…
«Где же остальные?» -
Сын спросил в слезах.
«Волк их съел на ужин!
Не помог замок!»
Позабавить сказкой зоопарк не смог.
Свидетельство о публикации №112062002930