Судьба

           Евгении П.

Давно ль прошли те дни печали,
Я одиночеством гоним,
Тот мир глаза не замечали,
Сердечной горестью томим.

Живя отшельником суровым,
Я прожигал свои года.
Но вдруг узревши взглядом новым,
Не будет большего вреда.

Когда откинув камень лени,
Я брошусь в океан страстей.
Не избегая брызги пены,
И поплыву к мечте своей.

Прекрасный облик где то рядом,
Душа небесного огня.
Была по-жизни ты отрадой,
Судьбою стала для меня.

20.06.2012


Рецензии