Вам не хватает
Придумайте ещё одно!
Процент повысится от искренних мечтаний,
Когда вам счастье с радостью дано.
Не верьте, что другие говорят,
Они не знают чувств полёт высокий -
Пускай хоть даже к звёздам полетят, -
Промолвят: «Мир такой жестокий!..»
У них желания по полочкам лежат,
Пылятся, густо мохом покрываясь,
А вы тем временем намерены держать,
Мечту в ладошках, солнцу улыбаясь.
Свидетельство о публикации №112062002883