Черепашка-малыш

Черепахи в вольере:
Две большие и кроха…
Есть и травка, вода,
В общем, жить им не плохо.
У больших много дел –
Погулять и поесть,
Да не  дать малышу
 На свой панцирь залезть.
            Почему черепашка-малыш всех кусает?
            Потому что никто с малышом не играет!


Рецензии