Увидела изаболела
"Моё" когда - то было...не сжилось.
Не смелая была, а так хотелось,
Чтоб сердце твоё радостью "зажглось".
Прошу у Господа тебе прощения
И помощи, и счастья, и ума.
Живёт во мне любовь без возвращения,
Но помнит, что любимая была.
Свидетельство о публикации №112062002876