Любовь. Жизнь. Поэзия. между делом...
найти его – …и быть собой,
где –то в Океании есть остров,
там рассвет моей жизни…прибой,
море шумит….(тихо)….и сбивает нежностью с ног,
попадание в десяточку…(лихо…многоплановое…(((,
...если б он смог...
Быть любимой – это так просто,
Просто – полВселенной - навылет…
ну, и (надеюсь),потом - тихий остров,
водопад любви…прыжок
и ...забыли...,
и потом опять снова вернулись,
потому что полёт..., - милее
или просто –
легко и серьёзно в (17 – 70),
пройтись
по аллее…
Свидетельство о публикации №112062002832