Вся я улыбаюсь тебе
Ты думаешь,что плохо дело,
И я так сильно похудела,
На коже видно даже складки?
На самом деле всё в порядке,
Признаюсь в том, что это тело
Нисколько даже не худело.
То всей своей счастливой рожей,
Морщинами моими кожи,
Хвостом виляя при ходьбе,
Вся улыбаюсь я тебе.
Свидетельство о публикации №112062002825