Лотарина

Лозы небо увили в виноградниках, где
Отпустил твоё имя, вслед ветру лихому
Тосковал много лет всей душой по мечте,
А тебя повстречав, понял всё с полуслова
Разукрасил румянцем закат небеса
И улыбка твоя заиграла лучами
Навсегда мы вдвоём, мерно тлеет очаг,
А мечты исполняются в гордом молчанье


Рецензии