Дуб
Ослепление
Хрипом гортани!
Моя доля-
Застрявание
Молнии в далях!
Листья снов ,
Листья слов
Осыпаются в поле.
Дуб корней
Твёрже стой,
Ветер воет
По воле.
Тишины кровь-роса,
Боль- колючка,
Прохлада.
Распустилась коса.
Снова путь -
Сердцу ладо.
Одиночества соль
Зажимаю в ладожке,
Колыбельная пой,
Успокой же
Немножко!
Попросить бы тебя,
Затушить жар,
Душевный.
Знай, бросает в огонь,
Мох призрения ,
Замшелый.
Свидетельство о публикации №112062002771