Жизнь

Скажи,наблюдая с холма,
Как жизнь удалась ,протекает?
Она ,как река,чиста
И глубиной  мерцает!

Цветы зацветают в срок!
Опять год настал урожайный,
А лет  далёкий  заскок,
Любовью своей украшает!

Чего тебе не хватает ?
Зачем я тебе нужна?
Всё есть ,твой ум утверждает!
Мне  холодно, скажет душа.

К тебе обращаюсь ,без шуток!
Моя половинка нашлась!
Мне счастье на пару минуток,
Быть целой душа собралась.

И мечется в поисках средства!
Тебе объяснить -счастье есть!
О, солнце!О, радость!…о, детство.
А было?
А , есть ли...жизнь здесь?
               


Рецензии
Лишь средство для счастья имеет свойство меняться..
..лишь само счастье не меняется.))

Руслан Насиров   20.06.2012 10:05     Заявить о нарушении