вот стану большим...

Когда я стану    мальчиком,
Совсем большим …как папа,
Поеду в парк Сокольники.
Без бабушки. Один.
Чтоб там на паровозике
Кататься до упаду,
Ещё на самолётике
И множестве машин.

Когда я стану    мальчиком,
Совсем большим …как папа,
Я съем не манку с гречкой,
И выпью не кефир.
Конфеты съем и тортик,
И сахарную вату.
И с булочкой устрою себе волшебный пир.

Когда я стану    мальчиком,
Совсем большим …как папа,
Включу сам телевизор
И буду я смотреть
Не новости с футболом,
А много-много мультиков…
Осталось только вырасти,
Чтоб столько дел успеть!


Рецензии