Раздумья

Полоснули по груди ножом
и ткнули в ребро штыком.
Пуля-дура пробила бок,
а я выжил, вновь спас меня Бог.

Я расстрел пережил опять,
всех предательств не сосчитать.
Я с лихвой их познал сполна,
но разве это моя вина?

За любовь - мне в бокале яд,
и за дружбу - предателя взгляд.
Но я выжил и вновь в строю,
и в атаку опять пойду.

Жизнь дана нам не просто так,
в жизни нашей есть смысл и толк.
И решает здесь каждый сам
Для чего он землянином стал.


Рецензии