Жизнь

За околицу села
Тропка узкая вела.
Там, в ромашковом разливе
Воздух вкусен, словно мёд,
Боровик в дубовой гриве
С кумовьями дождик ждёт.
Полудённое светило
Тень совсем укоротило.
За дорогой грудью полной
Дышат веские хлеба,
Ударяют тихо волны
В горизонт за облака.
Млеют сена минареты,
Льётся время в глубь веков,
Отражается планета
В нежных глазках васильков.


Рецензии