Сучка подколодная

Ты сучка подколодная,
Паскудная змея.
П**да всегда голодная,
Расхлюпалась твоя.

Шальная и доступная,
От ног и до ушей.
Ты шлюха,бля приступная.
П**ду себе зашей.

Оставь немножко,дырочку,
Чтоб сикать по утрам.
И на твою пипирочку
Нахлынет стыд и срам.

Не сможешь с этой щёлочкой,
Так мужиков менять.
Туда одна иголочка
Залезит,твою мать.

Залезит словно "мальчиком".
Как будто член внидрять.
Потом не сможешь пальчиком
Там даже ковырять. . .

                ~The end~
         (20 июня 2012 год)


Рецензии
шалава малолетняя

Рэссика   08.07.2012 15:47     Заявить о нарушении
Она не малолетняя,ей уже 30 лет...

Дмитрий Яшнов   05.10.2012 13:53   Заявить о нарушении