Я не ищу будущего

Я не ищу будущего,
И света в твоем окне,
Что если безудержно
Хочется выть при луне!..

Что если надежной радостью
Приходит лишь солнца свет?..
Тысячелетней старостью
Хочу разменять свой век.

Прожив эту жизнь заново
Десятки и сотни раз,
К тебе возвращаться стану я,
Не встретив таких глаз.

Я не ищу будущего-
Ему невозможно быть.
Мне б просто с тобой рядышком
Ещё один день убить...


Рецензии
привет Оксан-ты как там -жива?

Ван Снайдер   05.08.2012 20:44     Заявить о нарушении