Покой

Бисер солнца на волне,
Камыши-шатены.
Устремились к вышине
Хвойные антенны.
С непокрытой головой
От кострища угли.
Омываются росой
Травяные джунгли.
Треплет ветер вихорки
Брошенного сада.
Наклонилось у реки
Разомлело стадо.
Грудь питает эликсир
Тающей природы,
На душе покой и мир
Счастья и свободы.


Рецензии