Письмо

Письмо окончено, положено в конверт,
Написан адрес почерком красивым.
Все мысли в нём, вопросы и ответ
Летит уже по матушке-России.
Летит оно в пургу, в палящий зной
Всё с неизменной голубой каёмкой.
Частицу сердца унося с собой
Его подруги – близкой и далёкой.
Пусть знает он, что я живу  всегда
Его письмом, жду бесконечно снова,
Что я читаю десять раз подряд
Его рукой написанное слово.
                1949


Рецензии