Ты- солнце над судьбою...

Ты - словно солнце над  судьбою,
Все  заслонил  вокруг собою...
Весь  мир:  и  неба  бирюзу,
И  летнего  дождя упавшую  слезу...

Ты  для  меня  покой  и  шторм,
Раскаты  грома в  небе голубом,
Согревающий  луч  нелепой  надежды,
Что чувства твои засияют как прежде.

На  моем лице  вуаль  улыбки,
А  в  душе рыдает  скрипка...
Свеча  любви  мерцает  в  сумраке ночном,
Мы  жизнь  свою  с нуля  уж  не  начнем.

Все  растворилось  в вечности  обманной,
Как  сбежавшая звезда  Галактики  туманной.
Рядом  жизнь  течет,  кружит  веретеном,
А  мысли  вздорные только  об  одном:

Как  я хочу с  тобою  рядом  быть
И  на  плоту  любви  с  тобою  плыть...
Глубока  река  любви,  вброд  не  перейти,
Не  верну  тебя-  утону  в  любви...


Рецензии