На заборе

     «На заборе птичка сидела…».
         (Авторство не известно).

(Круговорот еды в природе)


На заборе мушка сидела, -
Похмелиться мушка хотела.
Надо же: вчера возле баньки
Укусила пьяную Маньку!

На заборе птичка сидела, -
Похмелиться птичка хотела.
Стали, чёрт возьми, от сивухи
Слишком ядовитыми мухи.

На заборе кошка сидела, -
Похмелиться кошка хотела.
И откуда эта привычка:
Полетать по пьяни, как птичка?

Под забором Манька лежала, -
Манька – самогон обожала.
Потому любила немножко
Пососать похмельную кошку.

На заборе мушка сидела…


Рецензии
Хи-хи-хи! :))) Какая весёлая пьянь! :))) А у меня тоже есть похожая линия сюжета... :) http://stihi.ru/2010/12/14/152

Елена Кочергина   10.09.2012 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.