Леопардики

Говорили две подружки
Что у них весной – веснушки
Как избавиться от пятен?
Их вопрос мне не понятен
Говорю им: – Браконьерки !
Словно, чертик в табакерке
в вас вселился, веселился
и к веснушкам прицепился.

Но не слушают подружки
Беспокоят их веснушки.

– Без веснушек, вы – простушки!
Ведь веснушки ,не лягушки!
Пятна выводить не надо!
Пожалейте, Леопарда !!!

–Леопарда? – оробели…
Друг на друга посмотрели.
испугались, затряслись,
на березку забрались

–Он достанет вас и там.
Хватит лазить по ветвям!
Это очень редкий вид
Им, вымирание грозит.
Солнечные леопарды
Вашим щечкам, очень рады.
Леопардов берегите
Пятнушки – не выводите!

АМАЧКА+)))


Рецензии