Морская служба

Пусть только в отпуск мы бываем дома.
Морская служба наша нелегка,
Но наша воля и любовь огромна,
Коль дома ждёт невеста моряка.
Пусть верят в нас далёкие подруги,
Пусть не грустят и ждут всегда домой.
Мы после долгой встретимся разлуки,
Да так обнимем, как никто другой.
                1949


Рецензии