Незадача

Навеяно Б. Цветковым "Капризная удача"http://www.stihi.ru/2012/05/17/8438

Сокрушаюсь я: вот незадача:
Жизнь - плутовка опять обманула...
Мне сегодня шальная удача
В небе синем хвостом "подмигнула".
За такую невинную шалость
Я ее бы , конечно, простила,
Задержала б на самую малость,
И при этом еще попросила:
"Ах, удача, подруга шальная,
Посмотри - ка в глаза да послушай,
Ты ко мне залетай, как родная,
Без опаски в открытую душу.
Окрыляй мое сердце почаще!
Разгоняй все тревоги - сомнения!
Вот тогда моя жизнь станет слаще,
Может, даже такой, как...варенье."


Рецензии
Вот она,какая плутовка,обманула в который раз,да так ловко))))

Светлана Вашина   24.09.2012 14:03     Заявить о нарушении
На то ОНА и УДАЧА...Плутовка.... никак не иначе))) Спасибо,Светочка, с теплом Яна

Янина Юдина 2   25.09.2012 20:43   Заявить о нарушении