Я хочу...

     Я хочу увидеть весь мир....,
    но согласна даже на малость.
       Я хочу "море любви".....,
     но что мне от моря осталось?
   Лишь ручеёк, что зовёться "надеждою".
             Я хочу тишины.
     Тишина лишь будет как прежде.


Рецензии
Хороший стих*)

Ден Королев   26.06.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Волкова 8   26.06.2012 20:22   Заявить о нарушении