***

       ОТВЕТЬ.

Воздух пахнет дождем
Стали яркими краски
Дышит зелень вокруг
Отдавая озон
И из чьей-то машины
Вырываясь наружу
Долбит пафосом крышу
Чей-то громкий муз он

Это Лепс от тоски
С водкой в рюмку налитой
И ему одному
Не с кем просто бухнуть
Надрываясь кричит
Что любовь не забыта
И не может без водки
Бедолага уснуть

Вот и я не ложусь
Сердце болью пронзает
И расслабиться нужно
Чудный вечер такой
Я сегодня узнал
Ты меня обманула
У тебя про запас
Есть какой-то другой

Дышит небо дождем
Пахнет мягко и нежно
Все уснуло вокруг
Безмятежный покой
А мне долбит в вески
Чьей-то музыки скрежет
Позабудь про нее
У нее есть другой

Как же так, почему
В чем же я провинился
Я обидел любовью
Бога и не беса
Разве я не любил
Разве я не молился
И любовь не смотрела
В ее синью глаза

Воздух пахнет дождем
В небе звезды не вижу
Успокоиться нужно
Я озоном дышу
И любовь догорает
В зарницах, в отсветах
Я у Бога ответа
На вопросы  прошу……
Павел.Марков.20.06.2012г.Чита


Рецензии