821. На Новогиреевском мосту. 2003-11-04
Весь день из-под колёс взвивалась
смесь дыма, грязи и воды
и серой мутью возвращалась
к ненастью неба от земли.
Сейчас темно почти что стало.
Текут потоками огни:
прочь – капли крови – стоп-сигналы,
навстречу – фары-пузыри.
Сильнее воздух серебрится
от лампы в грязном фонаре,
на быль и сказку мир двоится
от доли грязи в красоте.
2003-11-04
Москва
Свидетельство о публикации №112062002526