ИГРА

Я начал с тобою игру,
А знаешь ли почему?
Хотелось очень тепла,
Одиночество сжечь дотла.

И мы ласкали друг друга,
Эта жизнь не наша подруга,
Но пока мы были вдвоём,
Я не знал, что играл с огнём.

Игра обернулась любовью,
Глухой безответной болью,
Только я виновен во всём,
О тебе думаю ночью и днём.

Ты для меня загадка -
Непознанная душа,
С тобою было так сладко,
А теперь иду не спеша,
Из мира обмана, иллюзий,
В тишину, вслед за зимой,
Мне только жалко ужасно,
Что всё оказалось игрой.

Часто вижу тебя в своих снах,
И глубоко сидит во мне страх,
Что не увижу больше тебя наяву,
Что никогда не закончу эту игру.


Рецензии