Блаженства миг

Любуюсь утренней зарёй
Не унывая никогда
Цветами яркими на ней
Порою летней у пруда.

Стою, задумался немного
Умильным взором я смотрю
Судить не буду себя строго
Нашёл я здесь свою стезю.

Дорогой длинной утомлённый
Лучами солнца пробуждён
Здесь уголок мой незабвенный               
Я этим видом поражён.

Пленит он сердце  красотою
Лучами солнца озарён
Всегда любуюсь я тобою
И этим видом восхищён.

Здесь клён таинственно шумит
Листвою раннею порою
Сорока на ветвях сидит
Своею крутит головою.

Блаженства миг этот лови
Не унывай, любезный
Свой уголок всегда люби
Прими совет полезный.


Рецензии