Я птица перелётная
Но ты о том не знаешь.
В душе дорожка взлётная,
Бежишь и улетаешь.
Я озеро глубокое,
Тебе и не приснится,
Какое чудо-чудное
На дне его таится.
Я снежное холодное,
Я злющее голодное,
Усталое прохладное,
Горячее отрадное.
Я в даль дорога дальняя,
Я надпись та, наскальная,
Никем не расшифрована,
Ветрами заколдована.
Когда-нибудь, в моём же сне,
Ты всё узнаешь обо мне.
Свидетельство о публикации №112062002475