то прошлое

Может ты забыла,
Что подарил воздух и свободу,
Тебе такой спокойный Я?
Может ты забыла,
Что любил и люблю,
Тебя такой страстный Я?
Может ты забыла,
Что переживал и ревновал,
Тебя такой ревнивый Я?
А может ты помнишь,
Что было тогда,
Когда никто ничего,
Никогда не узнал бы.
И может ты вспомнишь,
Все те дни,недели,месяца,
Когда и дня не могли представить друг без друга?
Наверно нет,а может да,
Но уже мне будет как-то странно,
Услышать то,что слышал раньше,
И знать о том,что ты не та,
Что ты не та,которая моя,
Не та,в которую влюбился.
Не та,которую любил.


Рецензии