Вопросительное заклинание

Нет ни тоски ни жалости – я тебя заклинаю!
Просто поверь, что нет меня без уверенности в тебе.
Нет, не держи меня за руку, не жена я,
Я ведь всего лишь счастлива рядом в твоей борьбе

За выживание, умерщвление или счастье.
Просто поверь, что покуда мы взаперти,
Внутреннее одиночество страшнее любых ненастий
И никакое «Я» не будет равняться «Ты».

Я видела Бога, касалась смерти. Я говорила с чёртом.
Кстати, он пахнет ладаном и довольно-таки неплох.
Ну же, скажи же, чего, чего не видела я ещё там
Чтобы остаться с тобой до последних блох?


Рецензии