Ты лёд!

Ты лёд на сердце и душе,
Мой льдинный остров по судьбе,
То таешь нежностью в руках,
То сводишь разум мой, в словах,
Морозишь дни и ночи хладом,
Тепло моё, срываешь градом,
И только, только холодишь,
И холод свой в себе хранишь,
Но, я отдам всю жизнь свою,
За твёрдо-холодность твою,
И буду греть тебя теплом,
И окружать тебя добром,
Ведь лёд - застывшая вода,
Растает в сердце без следа!


Рецензии