Вороны где ваш покой
Кружат и кружат над грешной землёй
Вороны, вороны ответьте вы вороны
Долго ли кружите и где ваш покой
Сколько кружить вам над этой землёй
Плотью питаться рвать и кромсать
Кровью напиться кричать и летать
Вороны, вороны чёрные вороны
Кружите вороны чёрною тьмой
Кружите вороны над тёмной душой
Хочется вьюгою стать и кружиться
Хочется знать, где ваш покой
Хочется знать да, увы, без ответная
Чёрная стая, что кружит над землёй
Вороны, вороны сколько летаете
Сколько летаете над рваной землёй
Сколько терзаете душ бездыханных вы
Сколько вы можете рвать и кружить
Чёрные вороны, где ваш покой
Плотью от плоти вы рвете, кромсаете
Кровью за кровь отвечаете всем
Жизнь для вас по- своему чёрная
Так и летаете с чёрною, чёрною
Чёрной прогнившей нещадной душой
С кровью чужой бездыханной немой
Вороны, вороны, где ваш покой.
Свидетельство о публикации №112062002418